Home Sport Calcio Promozione – Falasche piegato dalla capolista

Promozione – Falasche piegato dalla capolista

Il Falasche dà filo da torcere alla capolista Unipomezia Virtus al Villa Claudia, ma alla fine si arrende. Soprattutto nel primo tempo regna l’equilibrio con Remiddi protagonista in un paio di occasioni, soprattutto su Italiano, e con il Falasche più volte vicino al vantaggio sia con Frasca su calcio da fermo che con Musilli e Della Santa. La partita cambia al 20′ della ripresa con uno spettacolare gol di Italiano e poi raddoppia dopo appena cinque minuti con la sfortunata autorete di Diana frutto di un’incomprensione tra lui e Remiddi.

Nel prossimo turno il Falasche proverà a riscattarsi nella sfida esterna in casa del Vivace Grottaferrata sconfitto 3-0 in trasferta nell’ultimo turno dalla Pro Roma.