Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza, l’Unipomezia pareggia contro l’Atletico Pontinia

Calcio Eccellenza, l’Unipomezia pareggia contro l’Atletico Pontinia

Domenica pomeriggio l’Unipomezia ha pareggiato 0 a 0 al “Caporuscio” contro l’Atletico Pontinia allungando a +3 sul Terracina (sconfitto 2 a 0, a Roma, dalla Lodigiani) a quattro giornate dalla conclusione del girone B di Eccellenza. L’incontro è stato combattuto; i ragazzi allenati dal mister Casciotti hanno avuto le migliori occasioni grazie a Ramceski (acrobazia e pallone fuori di pochissmo) e Crescenzo (gol annullato nei minuti finali per fuorigioco) mentre i padroni di casa si sono resi pericolosi nella prima frazione con Di Monaco e Aquilani (tiri finiti fuori). I due team terminano, infine, la gara in 10 vs 10 per via dei rossi ad Amadio e Spirito.