Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Unipomezia, 4 gol al Tor Sapienza e primato confermato

Calcio Unipomezia, 4 gol al Tor Sapienza e primato confermato

In mattinata l’Unipomezia ha conquistato la terza affermazione consecutiva nella ventinovesima giornata del raggruppamento B di Eccellenza grazie al 4 a 0 rifilato alla Pro Calcio Tor Sapienza nel match giocato al “Comunale” in via Varrone. Tutte nella ripresa le reti della compagine guidata dal mister Andrea Casciotti; apre le marcature al 58′ Daniele Piro, servito da Lupi dalla sinistra. Cinque giri di orologio più tardi giunge il raddoppio di Delgado mentre al 76′ arriva il sigillo (terzo nelle ultime 2 sfide) di Giuliano Regolanti dopo una conclusione di Valle fermata sulla linea di porta. All’84’ Armin Ramceski firma il poker in seguito ad una respinta dell’estremo difensore avversario su un calcio di rigore da lui stesso calciato. L’Unipomezia sale così a quota 63 punti e conserva il primato in classifica.