Home Notizie Anzio Ciclocross, gli ultimi risultati dell’Asd “Race Mountain Folcarelli”

Ciclocross, gli ultimi risultati dell’Asd “Race Mountain Folcarelli”

Massimo Folcarelli

Antonio Folcarelli

Nell’ultimo fine settimana l’Asd “Race Mountain Folcarelli Team” si è resa protagonista di ottimi risultati. Nelle prime tappe del giro delle regioni, a Gallipoli, Massimo e Antonio Folcarelli hanno vinto, rispettivamente nelle categorie “M5” e “Open”. Secondo posto per Simone Vari (“Open”) che è riuscito a conquistare la maglia bianca come miglior giovane mentre nella prova riservata agli allievi Vincenzo Carosi ha ottenuto la terza posizione nonostante una rovinosa caduta. Gli altri piazzamenti sono stati i seguenti: 4° Sandro Gentili (“M6”), 5° Valerio Pisanu (“Open”), 8° Filippo Proietti (“Open”), 11° Diego Caprio (“Junior”). Settimo posto per Matteo Laloni (“Open”) al “Ciclocross Dei Pini”. Soddisfazioni anche al “Roma Master Cross” con la vittoria di Felice Giovannini (“M6”), il 2° posto di Daniele Tulin (“M5”), il 3° di Massimo Guiducci (“M7”) e il 4° di Stefania Spina (“MW”).