Home Notizie Ardea e Pomezia Calcio Eccellenza, l’Unipomezia supera 3 a 0 il Racing Ardea

Calcio Eccellenza, l’Unipomezia supera 3 a 0 il Racing Ardea

(foto pagina Facebook Unipomezia)

Quarantotto punti e primo posto in classifica (+2 sul Terracina) nel raggruppamento B confermato per l’Unipomezia. Ieri mattina, infatti, la compagine allenata dal mister Andrea Casciotti ha liquidato la Racing Ardea con un netto 3 a 0 tra le mura amiche. Al decimo minuto di gioco del match del “Comunale” in via Varrone il destro di Valle finisce di poco alto sopra la traversa. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 18′ quando Pacchiarotti, innescato da Binaco, sigla il gol del provvisorio 1 a 0. La reazione del team di Gianluca Sgarra è affidata a La Pietra che ha una doppia chance (conclusione alta nella prima occasione e parata di Borghi nella seconda). Alla mezzora il piazzato di Ramceski va vicino al bersaglio grosso. L’ultima opportunità dei pometini nel primo tempo capita a Morbidelli (sinistro al volo non lontano dall’incrocio dei pali). D’Angeli salva i suoi su Valle e Sbordone. Al 63′ il Racing Ardea sfiora il pareggio con Faticanti (palo). La capolista chiude definitivamente la contesa dopo l’ingresso in campo di Lupi che, al 74′ e all’82’, firma la sua personale doppietta.