Home Sport Calcio Anziolavinio – Guida: “Non possiamo giocare solo un tempo”

Anziolavinio – Guida: “Non possiamo giocare solo un tempo”

Nella conferenza stampa post partita, l’allenatore dell’Anzio Giuseppe Guida ha parlato della sfida contro il Fondi terminata 4-1 per l’Unicusano. Un Guida amareggiato, soprattutto per come sono scesi in campo i suoi ragazzi dopo l’intervallo: “Sono arrabbiato con i ragazzi perché abbiamo fatto un tempo buono e nel secondo siamo spariti e questo non va bene, anche se siamo 9 giovani di lega – ha proseguito Guida – E’ stata una prestazione dai due volti. I ragazzi hanno tantissimi pregi, ma se loro pensano che con una squadra del genere si va in vantaggio e forse le cose si fanno più facili questo non va bene. Le partite durano 100 minuti e che non è possibile avere un atteggiamento del genere nel secondo tempo. Mancano 9 partite e anche se siamo l’ultima in classifica non voglio mollare, le partite vanno giocate tutte. Non abbiamo avuto grandissime occasioni, ma la prestazione nel primo tempo è stata soddisfacente e dobbiamo imparare a fare tutti e due i tempi così e tutte le prossime 9 partite così”.
Nel prossimo turno impegno proibitivo per l’Anzio che ospiterà al Bruschini la regina incontrastata del girone, ossia il Lupa Castelli Romani.