Home Notizie Anzio Calcio, risultati negativi per Anzio, Nettuno e Falaschelavinio

Calcio, risultati negativi per Anzio, Nettuno e Falaschelavinio

Giornata negativa per le tre squadre del nostro territorio; Anzio Calcio 1924, Nettuno e Falaschelavinio vengono sconfitte dalle rispettive avversarie. I neroniani cadono 3 a 1, nel trentaduesimo turno del girone G di Serie D, sul terreno di gioco del Nuova Florida e vedono complicarsi le speranze, ancora vive, di salvezza diretta; hanno deciso l’incontro le reti di Nico Paterni al 9′, Alessio Bartolotta al 23 per il provvisorio pareggio degli ospiti, Kai Van Rijswijk al 56′ e Francesco Barba all’86’. Il Nettuno, già retrocesso aritmeticamente in Promozione, perde 0 a 3 al “De Franceschi” al cospetto della Lodigiani che si impone grazie alla doppietta di Matteo De Dominicis e al gol nel recupero di Luca Panico. Battuta d’arresto anche del Falaschelavinio nel girone D di Promozione; il gruppo guidato dal mister Aldo Panicci incassa un 2 a 0 casalingo contro la capolista Sporting Montesacro.