Home Sport Calcio Promozione – Falasche e Lido dei Pini avanti tutta

Promozione – Falasche e Lido dei Pini avanti tutta

Giornata vincente per le nostre compagini territoriali nel girone C del campionato di Promozione. Una vera e propria impresa è quella che ha firmato il Lido dei Pini che è riuscito a battere in inferiorità numerica per quasi tutta la ripresa il Nuova Florida in una sfida dal sapore di derby. A far festeggiare la squadra di Panicci è stato un gol di Matteo Floris ad un quarto d’ora dalla fine.

Grande prestazione anche per il Falasche che ha inanellato in casa del Casalotti la quinta vittoria consecutiva, facendo salire a 6 il numero di risultati utili consecutivi. Un netto 2-0 che ha visto andare in rete Musilli e che porta il Falasche al settimo posto in classifica superando la fatidica quota 40 punti che potrebbe dire la sicurezza sulla questione salvezza.