Home Sport Calcio Eccellenza, Virtus Nettuno Lido di forza contro l’Arce

Eccellenza, Virtus Nettuno Lido di forza contro l’Arce

Vittoria per 3-2 grazie al gol a tre minuti dalla fine di Andrea Recupero. Con questo successo la Virtus Nettuno Lido festeggia la vetta solitaria del girone B

Una vittoria di prepotenza quella della Virtus Nettuno Lido nell’ultimo turno di Eccellenza, che serve per tornare anche alla vittoria in campionato dopo lo stop di settimana scorsa contro il Play Eur. Ad aprire le danze al terzo minuto è Giordani che tramuta in gol un assist di Erik Laghigna. Al 18′ arriva il pareggio ospite dell’Arce grazie a Spila. La partita è avvincente e regala continue emozioni. Passano appena tre minuti e la Virtus Nettuno Lido è di nuovo in vantaggio grazie al colpo di testa di Emanuele Cirilli su assist di Porcari. L’Arce, però, non demorde e prima dell’intervallo trova nuovamente il pareggio grazie a Leschi. Nel secondo tempo regna l’equilibrio, almeno fino all’87’ quando arriva la marcatura decisiva di Andrea Recupero che fissa il punteggio sul 3-2 e consegna ai nettunesi la testa solitaria del girone B.