Home Sport Calcio Eccellenza – Il Cedial perde il braccio di ferro col Gaeta

Eccellenza – Il Cedial perde il braccio di ferro col Gaeta

Scontro pirotecnico al Chimenti tra Cedial Lido dei Pini e Gaeta con gli ospiti che alla fine esultano. A passare in vantaggio al 7′ è il Lido dei Pini con Loreti, al secondo centro consecutivo, che batte con un diagonale nel cuore dell’area di rigore Camara. Il pareggio, però, non tarda ad arrivare con Bosco che al 12′ ristabilisce l’equilibrio con un tiro dal limite angolatissimo. La partita è vivace con occasioni da entrambi i fronti, ma per vedere altri gol bisogna attendere la ripresa. E’ ancora Loreti che porta in vantaggio i lidensi al 4′ girando in rete un corner di Frasca. Al 22′ il Gaeta riacciuffa ancora il Cedial grazi al tiro dal limite di Raiola e sei minuti dopo passa in vantaggio ancora grazie a Raiola che conclude un contropiede avviato da Pepe. Al 32′ calcio di rigore per il Lido dei Pini per fallo di Camara su Porcari. Dal dischetto si presenta ancora Loreti che non sbaglia firmando pareggio e tripletta personale. Il Lido dei Pini, però, si fa sorprendere ancora in contropiede da Compierchio, entrato al quarto d’ora della ripresa per Figliomeni, che sigla il 3-4 al 34′. In pieno recupero Compierchio chiude i conti firmando il 3-5 finale.

Nel prossimo turno il lido dei Pini andrà a far visita al Cassino terzo in classifica e ancora imbattuto in campionato.