Home Sport Calcio Promozione – Il Falasche cade in casa del Fonte Meravigliosa

Promozione – Il Falasche cade in casa del Fonte Meravigliosa

Continua, invece, il momento no del Falasche che viene travolto in trasferta 5-1 dal Fonte Meravigliosa collezionando così la terza sconfitta nelle ultime tre gare. La partita si mette subito in salita per gli anziati che vanno sotto al 1′ grazie al guizzo di La Forgia. Il raddoppio arriva solo cinque minuti dopo grazie a Virli. Bonomo prova a rimettere in carreggiata il Falasche al 24′ del secondo tempo, ma l’espulsione di Flamini a 3 minuti dall’intervallo stoppa la rimonta. Nella ripresa il Fonte Meravigliossa dilaga con Virli che al 10′ firma la doppietta personale e i due gol di Ricci a cinque minuti dalla fine. I ragazzi di Giovarruscio proveranno il riscatto domenica al Villa Claudia dove ospiteranno l’Agora che in campionato è ancora a secco di vittorie.