Home Sport Calcio Eccellenza – Lido dei Pini cade a Genazzano

Eccellenza – Lido dei Pini cade a Genazzano

Terza sconfitta consecutiva per il Lido dei Pini che incassa un pesante 4-1 contro l’Audace Sanvito Empolitana a Genazzano. I padroni di casa passano in vantaggio al quarto d’ora grazie al guizzo del giovane Maurizi su assist di Greco. Sono ancora i giovani a trascinare l’Audace con il gol del raddoppio confezionato da Macciocchi (’98) e Demofonti (’96) autore del gol del 2-0. Lo stesso Demofonti sigla la sua doppietta personale e il 3-0 solo sessanta secondi più tardi. Il Lido dei Pini prova a rialzare la testa nella ripresa all’8′ del secondo con una bella punizione di Cristofari che vale il 3-1 momentaneo. Al 32′ arriva il gol del definitivo 4-1 con il tiro crosso di Chiti che si insacca in rete dopo aver colpito il palo. Nel prossimo turno il Lido dei Pini ospiterà al Chimenti il Morolo che non perde da 8 turni.