Home Sport Calcio Eccellenza – Frenata Lido dei Pini a Colleferro

Eccellenza – Frenata Lido dei Pini a Colleferro

Non riesce ad ingranare in trasferta il Lido dei Pini che esce sconfitto anche da Colleferro. Con questo successo per 2-1 i castellani riescono a portarsi a -1 in classifica dai lidensi. Il rammarico per il Cedial è soprattutto aver buttato via la prima frazione dove il Colleferro è andato a segno con Salvagni e Costantini ed ha sfiorato il 3-0 anche con Fischetti. Primi segnali di ripresa lidense sul finale di prima frazione con Flamini che però trova pronto Bolletta. Nella ripresa il Lido dei Pini è più sul pezzo e va vicino al gol in due occasioni sempre con Cristofari. Il gol arriva, ma troppo tardi con la partita ormai finita. Cristofari realizza il rigore al quarto minuto di recupero che gli concesse di salire in classifica marcatori a 12 reti. Nel prossimo turno il Lido dei Pini sarà impegnato nel derby, da giocare in casa, contro il Nettuno che arriva da due risultati positivi in due scontri salvezza contro Lariano (vittoria) e Gaeta nell’ultimo turno (pareggio).