Home Sport Calcio Promozione – Il Falasche manda ko l’Alberone

Promozione – Il Falasche manda ko l’Alberone

Chiude al meglio il suo 2015 il Falasche che al Villa Claudia batte 3-1 l’Alberone. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Farruggia che a tu per tu con Buccheri viene atterrato proprio dal portiere. Calcio di rigore ed espulsione, ma con l’Alberone senza portiere di riserva in porta ci va il numero 15 Botteghi entrato per l’occasione a Capasso. Dal dischetto si presenta lo stesso Faruggia che prima si fa respingere il tiro, e poi segna il gol dell’1-0. L’Alberone non si abbatte e trova il pareggio grazie a Bernardi al 30′. Nella ripresa, però, sale in cattedra Bonomo che prima riporta in vantaggio i suoi realizzando un altro calcio di rigore al 12′ e poi mette il sigillo al match con un bellissimo pallonetto dalla distanza allo scadere. Il 3 gennaio si torna in campo con la trasferta in casa del Racing Club, avanti 3 punti in classifica rispetto ai biancoverdi.