Home Sport Calcio Eccellenza – Il Lido dei Pini piega l’Artena

Eccellenza – Il Lido dei Pini piega l’Artena

Il Lido dei Pini piega al Chimenti le resistenze dell’Itri. Gli uomini di Panicci partono subito forte e al 7′ è già in vantaggio grazie alla destrezza di De Carolis che sfrutta una palla vagante in area. Alla mezzora l’Itri riesce ad agguantare il pareggio grazie a Di Roberto che tutto solo in area batte Giudice. Succede praticamente tutto nel primo tempo con Bernardi che viene atterrato in area da Garofalo ad un minuto dall’intervallo. Rigore ed espulsione e Cristofari si fa trovare pronto spiazzando Di Giuli per il 2-1 che sarà anche il risultato finale. Nella ripresa il Lido dei Pini controlla il match senza chiudere i conti, ma tanto basta per mantenere il Chimenti inviolato. Nel prossimo turno il Lido dei Pini proverà a dare continuità ai suoi risultati affrontando in trasferta il Pomezia quart’ultimo in classifica, vittorioso in trasferta col Gaeta nell’ultimo turno.