Home Primo Piano Promozione, il Falasche si sblocca e batte lo Sporting Genzano

Promozione, il Falasche si sblocca e batte lo Sporting Genzano

Il Falasche dice addio al suo periodo nero battendo 4-1 lo Sporting Genzano in trasferta. In gol Bonomo, Farruggia e due volte Fiorini nel finale

Il Falasche dice addio al suo periodo nero battendo 4-1 lo Sporting Genzano in trasferta. Al 19′ del primo tempo il Falasche passa subito in vantaggio con Bonomo che realizza su assist di Farruggia. Al 28′ arriva subito il raddoppio stavolta con Farruggia che di testa trasforma in gol l’assist di Gattamelata. Al 35′ il genzano riesce ad accorciare le distanze con Dezzi. La partita resta sotto controllo del Falasche fino ad un quarto d’ora dalla fine dove la squadra di Giovarruscio soffre un po’ il forcing dei padroni di casa. L’impasse viene rotto da due fiammate di Fiorini che realizza in contropiede al 90′ e al 93′ i gol per il 4-1 finale.