Home Primo Piano Eccellenza – Il Lido dei Pini impatta contro il Morolo

Eccellenza – Il Lido dei Pini impatta contro il Morolo

Al Chimenti il Lido dei Pini pareggia 1-1 contro il Morolo. Ospiti in vantaggio con un'autogol di Russo. Pari del solito Erik Laghigna

Termina in parità lo scontro tra Lido dei Pini e Morolo. Il primo squillo al Chimenti è di Russo per il lido dei pini con un tiro dalla distanza che termina alto. Dopo un inizio convincente dei padroni di casa, il Morolo si rende pericoloso con una punizione dai 25 metri di Vezzoli che sfiora il palo. Ad inizio ripresa arriva il primo gol del match: Giudice salva due volte su Sanna sulla linea di porta, la palla arriva a Russo che nel tentativo di spazzare insacca nella propria porta per il vantaggio ospite. Il Lido dei Pini non demorde e trova subito il apri al 9′ con Laghigna che a centro area di sinistro mette in rete su assist di Frasca. Al 33′ st arriva l’occasione più ghiotta per i lidensi per passare in vantaggio con Laghigna che con una azione personale sfida tutta la difesa, prima di andare al tiro di sinistro che si infrange sul corpo di un difensore.