Home Primo Piano La Coccinella sconfitta dalla Roma Calcio, si impone sulla Virtus Ostia

La Coccinella sconfitta dalla Roma Calcio, si impone sulla Virtus Ostia

Doppio impegno nella settimana per la Coccinella. Infatti, martedì le ragazze di Pontecorvi sono state in casa della Roma

Doppio impegno nella settimana per la Coccinella. Infatti, martedì le ragazze di Pontecorvi sono state in casa della Roma calcio femminile nell’andata dei quarti di coppa Lazio. Gara dove nonostante un primo tempo impeccabile nel quale la Coccinella trova il vantaggio con Aiello, vantaggio che dura poco, infatti, Pasquali non si fa attendere e porta in parità la propria squadra, la prima parte si chiude sul 1 a 1. Nel secondo tempo le padrone di casa con la solita Pasquali conclude sotto rete con due gol portando la gara sul 3 a 1 per la Roma, a differenza la Coccinella, ha peccato in questo e non è riuscita a concludere sotto porta. Il 4 dicembre nel ritorno le ragazze di Pontecorvi saranno impegnate in un impresa ma nulla è impossibile. Altra storia invece nella decima giornata di campionato dove la Coccinella in casa della Virtus Ostia, né esce vittoriosa con un netto 8 a 0 tenendo salda la terza posizione in classifica. La prima parte di gara vede andare in rete Aiello e Campanelli che chiudono il primo tempo, nella seconda parte Aiello, Campanelli, Mastrofrancesco, D’Alessio, Aiello e ancora  Aiello che firma il suo poker chiudono una gara a senso unico. Ora le ragazze di Pontecorvi saranno impegnate il 1 dicembre in casa contro  il  Vetralla alle ore 17.