Home Attualità Menù di Ferragosto all’Alceo, sapori di mare nel cuore di Nettuno

Menù di Ferragosto all’Alceo, sapori di mare nel cuore di Nettuno

Lunedì 14 agosto il ristorante “Alceo” di via Andrea Sacchi 15, nel Borgo medievale di Nettuno, propone il menù di Ferragosto.
Un’esperienza culinaria tutta da assaporare.
Alla vigilia del giorno d’estate più atteso dell’anno, la cena in cinque portate firmata Alceo unisce sapori di terra e mare sempre nel segno della rivisitazione di ricette tradizionali ed è adatta ai palati più raffinati.
Dal polpo con ceci e sumac, al calamaro fritto con valerianella e aceto di mele passando per i burger di mazzancolle con bacon e salsa tartara.
Ancora il primo di gnocchetti vongole e porcini e il dessert di gelato alla pesca, mango, rum e crumble di rosmarino.
Il menù verrà servito al prezzo di 40 euro bevande escluse.
Per prenotazioni 338/1675745; dal giovedì sera tel 06/70474367. Posti limitati.