Home Primo Piano Eccellenza, vittoria per l’Anzio in vetta. Colpo del Nettuno, perde il Falaschelavinio

La trentesima giornata del girone A di Eccellenza regionale si caratterizza per il ritorno al successo dell’Anzio, che in casa riesce ad avere la meglio sull’AureliaAnticaAurelio. A decidere la sfida odierna la rete di Regolanti al 19’ della ripresa, regalando una vittoria ai neroniani che li mantiene in vetta alla classifica, con una lunghezza di differenza rispetto alla Boreale. Le due squadre si apprestano ad affrontare il rush finale, dopo la sosta di Pasqua, per un duello che si preannuncia infuocato già a partire dal turno infrasettimanale del prossimo 12 aprile. Una corsa a due verso la promozione diretta, dalla quale si defila il Civitavecchia sconfitto in casa dal Nettuno. Il 2-I finale, con le marcature nettunesi di Cioè e Ronci, danno tre punti preziosi alla squadra guidata da Neroni, che compie un balzo in avanti di tre punti sulla zona playout. A chiudere il quadro delle squadre del litorale, il ko del Falaschelavinio superato per 1-0 sul campo del Centro Sportivo Primavera. Il club rossoverde di Anzio torna pericolosamente a ridosso della zona retrocessione, con appena due punti di vantaggio sul penultimo posto occupato dal Fiano Romano.