Home Primo Piano Eccellenza, l’Anzio cade in casa. Male il Nettuno, colpo esterno del Falaschelavinio

Nella ventiquattresima giornata del campionato di Eccellenza regionale, l’Anzio è piegato in casa 3-1 dalla Vis Sezze, perdendo per la seconda volta consecutiva. Allo stadio Bruschini passano avanti gli ospiti con uno sfortunato autogol del difensore neroniano Galati al 17’, appena due giri di lancette bastano all’Anzio per trovare il pari: Bencivenga steso in area e dal dischetto Regolanti non sbaglia. Al 38’ nuovo vantaggio della Vis, con un tiro potente di Palluzzi che finisce in porta, portando le squadre all’intervallo sul risultato di 1-2. Nella ripresa l’Anzio tenta senza successo di superare la ben disposta difesa avversaria, e al 37’ subisce il 3-1 firmato sempre da Palluzzi che conclude il match. I neroniani restano al comando del girone B, ma con un vantaggio ridotto a quattro lunghezze sulle inseguitrici. Sconfitta netta per il Nettuno impegnato in trasferta sul campo dell’Indomita Pomezia, ultima in classifica, che si aggiudica la sfida per 3-0 . Continua il periodo negativo dei verdeazzurri, che nonostante il cambio in panchina con l’arrivo di Staffa, scendono in zona playout. Gran colpo del Falaschelavinio ospite della Polisportiva Favl Cimini. Vincono gli anziati grazie alla rete decisiva di Neroni, che proietta la squadra a -6 dalla salvezza, traguardo insperato fino a poco tempo fa.