Home Primo Piano Eccellenza, Anzio riconquista la vetta. Nettuno passa, Falaschelavinio ko

Eccellenza, Anzio riconquista la vetta. Nettuno passa, Falaschelavinio ko

Eccellenza. Nella quindicesima giornata del campionato di Eccellenza regionale, l’Anzio torna a riconquistare la vetta del girone A. La netta vittoria dei neroniani per 5-1 sull’Indomita Pomezia, insieme al pareggio del Civitavecchia fermata dall’Aurelia Antica Aurelio, cambiano il vertice della classifica, preannunciando un avvincente scontro testa a testa anche nella seconda parte di stagione. L’ampio successo ottenuto sull’Indomita porta le firme di Gennari, Giordani, De Gennaro su rigore, Regolanti e Gamboni, mentre per i padroni di casa segna dagli undici metri Battaglia. Il Nettuno batte 2-1 l’Unipomezia: apre le marcature Caronti al 27’del primo tempo, nel finale di partita botta e risposta con il pari di Mauro al 40’ e cinque minuti più tardi è Sbordone a segnare il gol vittoria, che vale tre punti e una posizione di classifica decisamente più tranquilla, all’ottavo posto condiviso con l’Aurelia Antica Aurelio, entrambe a quota 22. Cade in casa il Falaschelavinio sconfitto 2-1 dal Campus Eur. Dopo aver sbloccato il match con Pirazzi, arriva la rimonta dei capitolini con la doppietta di Giusto (il secondo gol è contestato dal Falaschelavinio perché viziato da un presunto fallo di mano avvenuto prima dell’ingresso nell’area di rigore). La sconfitta lascia gli anziati al penultimo posto, dietro al Fiano Romano e sopra l’Indomita Pomezia.