Home Primo Piano Eccellenza, l’Anzio batte 3-2 il Cimini. Bene Nettuno, Falasche ko

Eccellenza, l’Anzio batte 3-2 il Cimini. Bene Nettuno, Falasche ko

La quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza regionale, girone A, è terminata con un nuovo successo dell’Anzio, che battendo in casa 3-2 la Polisportiva Cimini, si regala un finale d’anno nei piani più alti della classifica. Un grande avvio di gara per i ragazzi di Guida, subito a segno dopo quattro minuti con Busti, che festeggia nel migliore dei modi il suo ritorno in maglia biancoblù. Gli ospiti tentano di reagire, ma al 27’ Giordani trova il raddoppio anziate, che sembra mettere in discesa la partita. Invece il lampo di Cuccioletta riapre i conti, portando la sua squadra a rientrare in partita. Nella ripresa il ritmo è più rallentato, al 21’ l’Anzio si riporta a una distanza di sicurezza, segnando con Giordani dagli sviluppi di corner. Sembra fatta per i padroni di casa, invece Covarelli riaccende ancora le speranze della formazione viterbese, che cerca di l’occasione utile per pareggiare, ma il muro neroniano regge fino alla fine, portando a compimento l’obiettivo della vittoria. Torna al successo il Nettuno, grazie al gol di Sbordone che manda ko il Campus Eur, e consente ai verdeazzurri di tenersi lontano dalla zona calda dei playout, salendo a quota 19 punti. Sconfitta per il Falaschelavinio, che non riesce nell’impresa di superare la capolista Civitavecchia, perdendo 2-1, con la rete rossoverde firmata da Di Dionisio. Permane dunque la situazione difficile in classifica, al penultimo posto con 9 punti.