Home Sport Calcio La Coccinella torna a vincere e conquista i tre punti contro il...

La Coccinella torna a vincere e conquista i tre punti contro il Roman91

Nella diciottesima giornata la Coccinella torna a conquistare i tre punti e tenere salda la posizione play-off.  Dopo il tonfo contro il Santa Gemma le ragazze di Pontecorvi sono chiamate a fare bene contro il Roman91, nella prima parte di gara e l’estremo difensore Maglione a portare in vantaggio la coccinella, che sfrutta il gioco delle padrone di casa che per sessanta minuti crea gioco con il giocatore di movimento, un vantaggio che però dura poco perché le padrone di casa vanno a segno con Irti, il primo tempo si chiude sul 1 a 1. Nella seconda parte la Coccinella crea più e più azioni da rete ma Bottone s’impone più di una volta, ma Aiello e Campanelli trovano le reti del doppio vantaggio chiudendo la gara sul 1 a 3 per la Coccinella. Il prossimo turno la Coccinella giocherà in casa contro la Polisportiva Ostiense alle ore 17:30.