Home Sport Calcio Prima Categoria – Città di Nettuno ad un passo dalla salvezza

Prima Categoria – Città di Nettuno ad un passo dalla salvezza

Manca ancora l’appuntamento con la salvezza matematica il Città di Nettuno a cui manca un ultimo passo per la certezza matematica della permanenza in Prima Categoria. Il City esce sconfitto da Velletri per mano del Real che si impone 5-3 trascinato da Picilli in rete al 1’ minuto, al 10’ e nella ripresa al 25’. Nel mezzo i gol di Stoppa al 3’ del primo tempo e di D’Agapiti al quarto d’ora del secondo tempo. Per il Città di Nettuno in rete Tulli al 30’ ed al 40’ del primo tempo e Villani alla mezzora della ripresa. Nel prossimo turno, il penultimo della stagione, al Città di Nettuno basterà un punto in casa contro l’ArceFo per essere certo della salvezza senza preoccuparsi del risultato del Virtus Poli impegnato in casa col Garbatella

Sconfitta in casa contro la capolista Fonte Meravigliosa per 3-1 per la Virtus Nettuno già matematicamente salvo. Apre le danze per i romani Matarelli al 9 del primo tempo. Il raddoppio ospite lo firma Terribili al 24’. Nella ripresa La Virtus accorcia le distanze al 22’ con Floris, ma a chiudere i conti ci pensa ancora Matarelli 12’ minuti più tardi. Nel prossimo turno sfida in casa dell’Atletico Lariano quarto in classifica.