Home Sport Calcio Promozione – Sconfitta con qualche polemica per il Falasche

Promozione – Sconfitta con qualche polemica per il Falasche

Sconfitta interna con qualche polemica per il Falasche che si arrende 2-1 al Semprevisa. La partita parte bene per il Falasche che all’8′ passa in vantaggio con Faruggia che ribadisce in rete una respinta di Cuomo su tiro di Funari. Al 5′ della ripresa l’episodio incriminato. Gattamelata alleggerisce in direzione del fallo laterale per permettere i soccorsi ad un compagno infortunato. Il Semprevisa, però, non comprende, probabilmente, le intenzioni del difensore anziate e va in rete con Venerelli per il gol del pari. La rete della vittoria arriva al 33′ con un contropiede concluso da Drogheo. Sfida impegnativa dopo la sosta per il falasche che andrà a far visita al real colosseum secondo in classifica.