Home Sport Calcio Eccellenza – Il Lido dei Pini cade anche a Morolo

Eccellenza – Il Lido dei Pini cade anche a Morolo

Non riesce il pronto riscatto del Lido dei Pini che dopo la pesante sconfitta nell’andata negli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Città di Ciampino (5-1 il finale) incassa un altro ko esterno stavolta in campionato per mano del Morolo. I padroni di casa confermano di essere impenetrabili in casa,dove non hanno mai perso, e impongono anche al Cedial la legge dell’Arnaldo Marocco con un secco 4-0 frutto del gol al 9′ di Carlini (nella foto di Asd Morolo), autore di una doppietta, e alle reti di Movila al 25′ del primo tempo e di Perrotti. Il periodo di fuoco del Lido dei Pini proseguirà ora con il ritorno degli ottavi di Coppa Italia al Chimenti col Ciampino mercoledì e poi con la sfida interna con la seconda della classe Vis Artena e che viene da cinque vittorie consecutive. Non solo, nel turno successivo ci sarà il difficile derby contro un Anzio in uno straordinario momento di forma che ha conquistato oggi il terzo posto in classifica dopo la vittoria nel derby con il Nettuno.