Home Primo Piano Taekwondo, la nettunese Dalila D’Ambra vince il bronzo agli europei Juniores

Taekwondo, la nettunese Dalila D’Ambra vince il bronzo agli europei Juniores

L'atleta di Nettuno ha conquistato la prima medaglia della nazionale italiana impegnata negli europei juniores di taekwondo in corso a Cipro

C’è da festeggiare a Nettuno per il grande risultato ottenuto dalle nettunese Dalila D’Ambra che, dopo aver vinto il titolo nazionale, ha conquistato la medaglia di Bronzo ai Campionati Europei Juniores di taekwondo nella categoria -68kg. Si tratta della primissima medaglia azzurra in questo Europeo. D’Ambra ha eliminato la Zurdo, battuta 16-12, poi la tedesca Danisman con il punteggio di 34-26. In semifinale, poi, si è arresta alla francese Lauirin conquistando così la medaglia di bronzo.