Home Primo Piano Promozione, Il Nettuno cade contro il Fonte Meravigliosa

Promozione, Il Nettuno cade contro il Fonte Meravigliosa

Si giocherà nelle ultime due giornate la salvezza diretta il Nettuno. Domenica turno favorevole contro l'Agorà rispetto a Morena e Podgora

Trasferta amara per il Nettuno quella di ieri in casa del Fonte Meravigliosa. I nettunesi, infatti, perdono 3-0 e vengono risucchiati in zona playout. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 38′ del primo tempo con Gross, poi, negli ultimi dieci minuti di gara vanno a segno anche Virli e D’Agostino. Il Nettuno, ora, è fermo a 33 punti e davanti ha Atletico Morena (che ha pareggiato a Falasche) e Borgo Podgora (0-0 con l’Agorà). Prossimo impegno da non sbagliare per il Nettuno che affronterà al Masin nella penultima giornata l’Agorà e punta a superare Morena e Podgora avanti 2 punti in classifica, che saranno impegnate rispettivamente  in casa con la Cavese, che domenica ha siglato un nuovo record di Promozione battendo 16-0 il Grottaferrata, cosa mai successa nella storia, e con il Falasche.