Home Sport Calcio – Anzio, il sogno è realtà, di nuovo in serie D

Calcio – Anzio, il sogno è realtà, di nuovo in serie D

Un solo anno di purgatorio e per l’Anzio è di nuovo paradiso, il paradiso della serie D. Dopo il 2-0 del Bruschini e vince anche in casa del San Donato Tavarnelle. Gli uomini di Catanzani sono fin da subito travolgenti e vanno a segno nel primo quarto d’ora per ben due volte, prima al 5′ con un incredibile gol di Alessio Piccheri (all’ultima partita in carriera) che segna da 80 metri su un rinvio che beffa milanesi; poi al decimo a concedere il bis ci pensa Lauri con un colpo di testa. A questo punto la gara è già avviata verso i binari giusti della Serie D e poco spaventa il gol al 16′ di Frosali sugli sviluppi di un corner. A 3′ dal l’intervallo arriva anche il pareggio di Vanni che ribadisce in rete una respinta di Rizzaro. L’Anzio però ci tiene a chiudere in bellezza e al 18′ della ripresa una magnifica conclusione di Loria della distanza che si insacca alle spalle di Milanesi. Finisce così con l’Anzio che ora pensa solo a fare festa.

“È un grande orgoglio per tutta la città – ha commentato il delegato allo sport del Comune di Anzio – ora vogliamo organizzare una festa per questi straordinari ragazzi che hanno portato in alto il nome di Anzio”.