Home Sport Eccellenza, 3° giornata: Sconfitta in trasferta per l’Anzio, Boreale-Anzio 1-0

Eccellenza, 3° giornata: Sconfitta in trasferta per l’Anzio, Boreale-Anzio 1-0

Seconda trasferta a Roma e seconda sconfitta per l’Anzio, battuto di misura dalla rete dell’ex Prandelli, match winner per la Boreale.
LA PARTITA – Guida sceglie lo stesso undici che ha sconfitto di misura il Palestrina domenica scorsa, con Scibilia-De Falco in attacco e Zaccaria-Murasso quinti di centrocampo. Proprio Murasso, al 6’, mette al centro un cross che Casavecchia rischia di infilare nella propria porta. Tre minuti più tardi è Formilli, di testa, a sbagliare la mira sul cross di Prandelli, emulato al 18’ da Giordani, assistito da Battaglia. Casavecchia si rende pericoloso anche in area neroniana al 21’, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Formilli. Al 25’ l’ultima emozione del primo tempo la regala Scibilia, la cui conclusione viene deviata in angolo da Otgon. In avvio di ripresa è De Falco a sfiorare il vantaggio su cross di Scibilia mentre al 52’ Battaglia col destro lambisce il palo. I padroni di casa si riaffacciano in attacco al 62’ con Formilli, che per pochi centimetri non riesce a correggere in rete un cross di Prandelli e trovano la rete al 69’ proprio con l’ex Anzio, che trasforma un rigore causato da Murasso. La reazione neroniana arriva soltanto nei minuti finali: D’Amato pesca al centro Mirabella che, di testa, costringe Otgon all’intervento di pugno e poco prima del novantesimo è ancora Mirabella a farsi vivo in area. Il giovane attaccante della Juniores viene atterrato in area ma il signor Ferruzzi non ravvede gli estremi per il secondo penalty di giornata e la squadra di Franceschini può così blindare i tre punti.
BOREALE-ANZIO 1-0
Marcatore: 24’st rig. Prandelli
Boreale: Otgon, Boccioni, Sarmiento, Casavecchia, Ferazzoli, Rebecchini, Petrocchi (43’st Cipriani), Ippoliti (38’st Rapini), Prandelli, Formilli (30’st Massimiani), Pagnotta. A disp. Pagella, Tondi, Cozzi, Cianca, Marcelli, Menna. All.Franceschini
Anzio: Rizzaro, Garbini (28’st Ippoliti), Zaccaria, Marino (11’st D’Amato), Martinelli, Busti, Giordani, Battaglia, De Falco (35’st Mirabella), Scibilia, Murasso (25’st Florio). A disp. Trombetta, La Monaca, Scruci, Mauti, Di Magno. All.Guida
Arbitro: Ferruzzi di Albano Laziale
Assistenti: Di Carlantonio di Tivoli – Bosco di Roma 2
NOTE –Ammoniti: Prandelli, Garbini, Busti, Murasso. Angoli: 3-12. Recupero: 2’pt, 3’st
testo e foto di Matteo Ferri – Ufficio stampa Anzio Calcio 1924, si prega i gentili colleghi di citare sempre la fonte