Home Sport Calcio Eccellenza – Cedial Lido dei Pini più forte della capolista

Eccellenza – Cedial Lido dei Pini più forte della capolista

Vittoria di prestigio per il Cedial Lido dei Pini che al Chimenti batte 2-0 la capolista Cassino grazie alle reti di Russo e di Flavio Cristofari su calcio di rigore

Al Chimenti non si passa, lo ha scoperto anche la capolista Cassino che incassa la seconda sconfitta stagionale grazie al 2-0 rifilatogli dal Lido dei Pini. La partita si sblocca al 33′ del primo tempo con Russo che è lesto ad intercettare un retro passaggio corto di De Vito, entrare in area e battere Della Pietra. Ad agevolare il compito della banda di Aldo Panicci arriva anche l’espulsione per frase blasfema di Berardi, anche se ad inizio ripresa il Cassino riesce comunque a rendersi pericoloso dalle parti di giudice, prima con Giglio e poi con Pontecorvi ed infine con Perrotti a cui viene annullato un  gol per fuorigioco. Al 20′ arriva l’episodio che spinge  il Cedial alla vittoria. Fallo di Della Pietra su Russo in area di rigore. Sul dischetto si presenta Cristofar che non sbaglia e sigla il 2-0 che sarà anche il risultato finale (foto Francesco Cenci)