Primo Piano

Calcio Serie D, l’Anzio espugna lo stadio “Anco Marzio” di Ostia

Ritrova la vittoria dopo nove giornate l’Anzio Calcio 1924 che oggi pomeriggio, nel trentesimo turno del girone G di Serie D, ha espugnato con il risultato di 1 a 2 lo stadio “Anco Marzio” di Ostia. I padroni di casa dell’Ostiamare sono passati in vantaggio al 26′ grazie al colpo di testa di Antonio Natalucci per poi subire il pareggio, al 39′, di Pietro Bencivenga (rigore procurato e successivamente trasformato). Un altro tiro dagli undici metri, questa volta realizzato da Davide Paglia al 71′, è stato poi decisivo ai fini del successo dei ragazzi allenati dal mister Mario Guida. L’Anzio, attualmente, è al tredicesimo posto a quota 31 punti e occupa il primo piazzamento della zona play-out, seguito da Gladiator (30), Atletico Uri (30) e Nuova Florida (29); ancora vive le speranze di conquistare la salvezza diretta.