Home Notizie Anzio Calcio Serie D, l’Anzio espugna lo stadio “Anco Marzio” di Ostia

Calcio Serie D, l’Anzio espugna lo stadio “Anco Marzio” di Ostia

Ritrova la vittoria dopo nove giornate l’Anzio Calcio 1924 che oggi pomeriggio, nel trentesimo turno del girone G di Serie D, ha espugnato con il risultato di 1 a 2 lo stadio “Anco Marzio” di Ostia. I padroni di casa dell’Ostiamare sono passati in vantaggio al 26′ grazie al colpo di testa di Antonio Natalucci per poi subire il pareggio, al 39′, di Pietro Bencivenga (rigore procurato e successivamente trasformato). Un altro tiro dagli undici metri, questa volta realizzato da Davide Paglia al 71′, è stato poi decisivo ai fini del successo dei ragazzi allenati dal mister Mario Guida. L’Anzio, attualmente, è al tredicesimo posto a quota 31 punti e occupa il primo piazzamento della zona play-out, seguito da Gladiator (30), Atletico Uri (30) e Nuova Florida (29); ancora vive le speranze di conquistare la salvezza diretta.