Home Notizie Anzio “Race Mountain Folcarelli Team”, nel weekend impegnati 6 atleti

“Race Mountain Folcarelli Team”, nel weekend impegnati 6 atleti

Sabato 30 marzo si svolgerà la prova 2# Internazionali d’Italia Series 2024 – XCO (UCI C1); saranno sei, complessivamente, gli atleti della “Race Mountain Folcarelli Team” a partecipare alla gara: Antonio Folcarelli, Giorgia Stegagnolo, Valerio Pisanu, Gaia Gasperini, Simone Vari e Vincenzo Carosi. Lo scorso weekend, invece, l’associazione sportiva di Anzio ha preso parte a tre manifestazioni. Nella XCO Gattaceca 2024 sono giunti i primi posti di Massimo Folcarelli (M5), Andrea Alori (M1) e Claudio Faraoni (M8) mentre Felice Giovannini (M6) è riuscito ad arrivare al secondo posto; terzo gradino del podiO per Giuseppe Zamparini (M7). Alla Val Nestore Gravel Race doppio argento da parte di Simone Vari (Open) e Americo Mazzeo (M3). Vincenzo Carosi (All 2) si è, infine, piazzato ottavo alla 73^ Coppa Cei – 54^ Coppa Francesco Tomei.