Home Notizie Anzio “Race Mountain Folcarelli Team”, i risultati dell’ultimo weekend

“Race Mountain Folcarelli Team”, i risultati dell’ultimo weekend

Nell’ultimo weekend diversi atleti della “Race Mountain Folcarelli Team” sono stati impegnati in vari appuntamenti. Massimo Folcarelli (M5) e Claudio Faraoni (M8) hanno conquistato il primo posto alla Gravel dei monti Ausoni e del lago di Fondi – prova valida per il campionato regionale mentre Felice Giovannini (M6) si è classificato secondo. Alla Marathon monti Ausoni e lago di Fondi, Valerio Pisanu (Open) ha ottenuto la medaglia d’argento. Diciottesimo posto per Vincenzo Carosi (All 2) nell’Abbinata Naz. XCO – giovanile e master 1# Int. d’Italia Series 2024. Ottimi piazzamenti, infine, da parte di Gaia Gasperini (4°, Open), Antonio Folcarelli (5°, Open) e Giorgia Stegagnolo (5°, Open) alla 15^ edizione della Gran Fondo Muretto di Alassio MTB.