Home Notizie Anzio Calcio Serie D, l’Anzio pareggia 2 a 2 contro la blasonata Nocerina

Calcio Serie D, l’Anzio pareggia 2 a 2 contro la blasonata Nocerina

Finisce in parità, con il risultato di 2 a 2, la sfida del “Bartolani” di Cisterna tra Anzio Calcio 1924 e Nocerina. Il match si sblocca dopo cinque minuti di gioco, quando Gian Mario Pio Buatti insacca di testa successivamente ad un’azione da corner. A metà frazione gli ospiti pervengono al pareggio grazie a Federico Cardella su rigore ma, ancora dal dischetto in avvio di ripresa, i ragazzi del mister Mario Guida ritrovano il vantaggio con Pietro Bencivenga. Al 63′, tuttavia, l’incornata di Rossi consente alla formazione campana di equilibrare nuovamente la situazione. L’Anzio, protagonista di una prova di grande cuore, ferma così una delle big del raggruppamento G di Serie D salendo a quota 28 punti in graduatoria sempre al tredicesimo posto.