Home Notizie Anzio Calcio Promozione, il Falaschelavinio supera l’Atletico Vescovio

Calcio Promozione, il Falaschelavinio supera l’Atletico Vescovio

Il Falaschelavinio festeggia il raddoppio di Leonardo Fusco

Domenica mattina, nel ventiseisimo turno del girone D del campionato di Promozione, il Falaschelavinio ha superato l’Atletico Vescovio con un netto 3 a 0 tra le mura amiche del “Delio Chimenti” di Ardea. L’incontro si sblocca al 38′ quando Mattia Cipriani, in seguito alla traversa colpita da un compagno con una conclusione dal limite dell’area, realizza il gol del vantaggio grazie ad un colpo di testa. Il raddoppio giunge in avvio di ripresa, precisamente al 51′; Leonardo Fusco calcia una punizione dalla sinistra che, con la complicità di una deviazione, diventa letale per il portiere avversario. La ciliegina sulla torta la mette il solito Matteo Pirazzi che, al 75′, firma il 3 a 0 con un mancino in area dopo l’assist di un compagno. I rossoverdi sono, attualmente, al nono posto in graduatoria a quota 33 punti (+5 sulla zona play-out).