Home Notizie Anzio Calcio, perdono tra le mura amiche Nettuno e Falaschelavinio

Calcio, perdono tra le mura amiche Nettuno e Falaschelavinio

Terza sconfitta consecutiva per il Nettuno che, nella ventiseiesima giornata del girone B di Eccellenza, è stato sconfitto 1 a 2 al “De Franceschi” dal Certosa (al terzo successo di fila). Gli ospiti sono passati in vantaggio al 48′ grazie al gol di Marco Battisti. All’ora di gioco, Nicolas Pezone ha consentito ai verdazzurri, guidati per la prima volta in panchina dal mister Lorenzo Ludovisi, di trovare il pareggio ma al 69′ il bomber Alessandro Di Mario è riuscito a riportare avanti i capitolini. Nel ventiquattresimo turno di Promozione (girone D), il Falaschelavinio cade in casa 0 a 2 al cospetto della capolista Città di Paliano. A decidere l’incontro le marcature realizzate dall’attaccante Leonardo Martinoli e Claudio Parfene.