Home Notizie Anzio Anzio Basket Club U20 Gold, arriva la seconda sconfitta di fila

Anzio Basket Club U20 Gold, arriva la seconda sconfitta di fila

Dopo il ko di Ladispoli (73 a 67), arriva una nuova battura d’arresto per la squadra Under 20 Gold dell’Anzio Basket Club che è uscita sconfitta 98 a 89 sul parquet di Palestrina. Nei primi venti minuti il match, ricco di sorpassi e controsorpassi, è complessivamente equilibrato (45 a 42 all’intervallo lungo). Nel terzo quarto, i padroni di casa scappano trovandosi sul +20 subendo poi il ritorno del team neroniano, in grado di costruirsi anche l’opportunità del pareggio a pochi secondi dal termine dell’incontro. Lunedì, alle 19:45, i cestisti del coach Borelli cercheranno di tornare alla vittoria nella sfida interna contro il Cerveteri.