Home Notizie Anzio Anzio Basket Club Under 20 Gold, vittoria ai danni di Palocco

Anzio Basket Club Under 20 Gold, vittoria ai danni di Palocco

Il team Under 20 Gold dell’Anzio Basket Club ha sconfitto tra le mura amiche, all’Overtime, Palocco; 85 a 82 il risultato finale al termine di una gara approcciata bene dai neroniani (21 a 15 dopo i primi dieci minuti di gioco). Successivamente gli ospiti si sono riportati a -1 (31 a 30) all’intervallo lungo per poi portarsi a +4 (47 a 51) alla conclusione della terza frazione. In seguito la squadra tirrenica è riuscita a trovare il pareggio (73 a 73) a sedici secondi dal suono della sirena prolungando così l’incontro al supplementare dove ha trovato un successo che ha consentito al gruppo di occupare la terza posizione in graduatoria. L’Anzio Basket Club tornerà in campo lunedì, presso il palazzetto delle “Quattro Casette”, al cospetto di Albano.