Home Notizie Anzio Calcio Serie D, Anzio sconfitto 2 a 1 sul difficile terreno del...

Calcio Serie D, Anzio sconfitto 2 a 1 sul difficile terreno del Cassino

Interrompe la striscia positiva, era reduce da cinque risultati utili consecutivi (tre vittorie e due pareggi), l’Anzio Calcio 1924; nel fine settimana, infatti, la squadra allenata dal mister Mario Guida è stata sconfitta 2 a 1 presso lo stadio “Gino Salvetti” di Cassino. I padroni di casa, attualmente al secondo posto in classifica del girone G in compagnia della Romana a quota 40 punti, sono passati in vantaggio al 7′ grazie al gol di Magliocchetti che ribadiva in rete un cross dalla destra di un compagno respinto dal portiere neroniano Perna. Il raddoppio giungeva al 28′, quando Abreu, servito da D’Angelo dalla fascia sinistra, siglava il 2 a 0 con un tocco di destro in area. Inutile per gli ospiti, ora al tredicesimo posto (in zona play-out), la marcatura di Pietro Bencivenga su calcio di rigore in pieno recupero.