Home Notizie Anzio Calcio Anzio, buona la prima con il pubblico allo stadio “Bartolani”

Calcio Anzio, buona la prima con il pubblico allo stadio “Bartolani”

Il pubblico del "Bartolani" di Cisterna

Terzo successo consecutivo dell’Anzio Calcio 1924; nella giornata di ieri, prima uscita del team con il pubblico sugli spalti presso il “Bartolani” di Cisterna, la squadra neroniana ha sconfitto 2 a 0 il Cynthialbalonga nel ventesimo turno del girone G di Serie D. Al 19′ i giocatori allenati dal mister Mario Guida sono passati in vantaggio grazie a Pietro Bencivenga. Sul finire della frazione gli ospiti hanno reagito creando un paio pericoli (Calzone ed El Bakhtaoui) per la porta difesa da Perna. In avvio di ripresa il tiro di Fabrizio Lilli si stampa sul palo e la conclusione di Davide Paglia viene deviata. Al 65′ Albanese (capitano dei castellani) viene trasportato in ospedale in ambulanza dopo uno scontro con Sirignano; fortunatamente, attualmente, le sue condizioni non destano preoccupazioni. A chiudere l’incontro ci pensa Fabrizio Lilli (al terzo centro in altrettante sfide) nel recupero; il centrocampista approfitta di una ripartenza realizzando il raddoppio. In classifica, l’Anzio Calcio 1924 esce, momentaneamente, dalla zona play-out.