Primo Piano

Ciclocross, gli ultimi risultati dell’Asd “Race Mountain Folcarelli”

Antonio Folcarelli

Nell’ultimo fine settimana l’Asd “Race Mountain Folcarelli Team” si è resa protagonista di ottimi risultati. Nelle prime tappe del giro delle regioni, a Gallipoli, Massimo e Antonio Folcarelli hanno vinto, rispettivamente nelle categorie “M5” e “Open”. Secondo posto per Simone Vari (“Open”) che è riuscito a conquistare la maglia bianca come miglior giovane mentre nella prova riservata agli allievi Vincenzo Carosi ha ottenuto la terza posizione nonostante una rovinosa caduta. Gli altri piazzamenti sono stati i seguenti: 4° Sandro Gentili (“M6”), 5° Valerio Pisanu (“Open”), 8° Filippo Proietti (“Open”), 11° Diego Caprio (“Junior”). Settimo posto per Matteo Laloni (“Open”) al “Ciclocross Dei Pini”. Soddisfazioni anche al “Roma Master Cross” con la vittoria di Felice Giovannini (“M6”), il 2° posto di Daniele Tulin (“M5”), il 3° di Massimo Guiducci (“M7”) e il 4° di Stefania Spina (“MW”).