Primo Piano

Basket, l’Anzio ritrova la vittoria contro la capolista Pass Roma

Vittoria preziosa per l’Anzio Basket Club, ora salito a quota 8 nella classifica del girone A del campionato regionale maschile di C Unica, che nell’ultimo fine settimana ha battuto, tra le mura amiche del palazzetto delle “Quattro Casette”, la capolista Pass Roma con il punteggio di 83 a 73. I padroni di casa sono andati sul 24 a 17 dopo i primi dieci minuti dell’incontro mentre nella seconda frazione del match i romani hanno accorciato leggermente il gap portandosi a – 5 (42 a 37). Nella ripresa (parziali 21 a 17 e 20 a 19) il team neroniano, trascinato da Nardi, ha guadagnato cinque punti nei confronti degli avversari e si è così aggiudicato la sfida. Otto, complessivamente, i cestisti in doppia cifra tra le due squadre (Nardi 28, Cecchini 19, Procaccio 17, Puleo 15, Franceschina 13, Fabiani 12, Campo 11 e Pecetta 10).