Home Notizie Anzio Basket, l’Anzio ritrova la vittoria contro la capolista Pass Roma

Basket, l’Anzio ritrova la vittoria contro la capolista Pass Roma

Vittoria preziosa per l’Anzio Basket Club, ora salito a quota 8 nella classifica del girone A del campionato regionale maschile di C Unica, che nell’ultimo fine settimana ha battuto, tra le mura amiche del palazzetto delle “Quattro Casette”, la capolista Pass Roma con il punteggio di 83 a 73. I padroni di casa sono andati sul 24 a 17 dopo i primi dieci minuti dell’incontro mentre nella seconda frazione del match i romani hanno accorciato leggermente il gap portandosi a – 5 (42 a 37). Nella ripresa (parziali 21 a 17 e 20 a 19) il team neroniano, trascinato da Nardi, ha guadagnato cinque punti nei confronti degli avversari e si è così aggiudicato la sfida. Otto, complessivamente, i cestisti in doppia cifra tra le due squadre (Nardi 28, Cecchini 19, Procaccio 17, Puleo 15, Franceschina 13, Fabiani 12, Campo 11 e Pecetta 10).