Home Primo Piano Il Grifone Nettuno sconfitto di misura dai Gialloverdi, attende il Frosinone

Il Grifone Nettuno sconfitto di misura dai Gialloverdi, attende il Frosinone

Ritorna la sfortuna in casa Grifone Nettuno, che esce sconfitto per 3-2 nel match giocato in casa del Grifone Gialloverde. Partita che rispecchia l’incontro di andata, con il Grifone Nettuno a costruire azioni su azioni ed il Grifone Gialloverde cinico a sfruttare le pochissime occasione avute. Al 10 minuto il Grifone Nettuno trova la rete del vantaggio con Nonni Elisa, ma viene annullata inspiegabilmente dal direttore di gara per un presunto fuorigioco, da lì in poi monologo nettunese con numerose azioni da goal mancate dalle giocatrici agli ordini di mister Samà. Ripresa che inizia subito in salita con un micidiale uno due della calciatrici di casa, che si portano sul 2-0 con gli unici due tiri in porta effettuati. Le ragazze biancoblu continuano ad attaccare a testa basta ma sono ancora le padroni di casa, con una rete in netta posizione di fuorigioco a portarsi sul 3-0. Inizio terzo tempo con il Grifone Nettuno che accorcia subito le distanze con Maria Sofia Del Monta lesta a ribattere a rete dagli sviluppi di corner. A cinque dal termine Irene Pennarola trova il secondo goal con un bel tiro da fuori. Forcing finale ma il risultato rimane fermo sul 3-2. Incoraggiante e propositiva la prestazione delle ragazze locali che solo per sfortuna non tornano a casa con un risultato positivo. Prossimo impregno sabato 25 novembre in casa contro il Frosinone calcio.