Home Politica Calcio femminile, il Grifone di Nettuno si impone 3-2 sulla Roma

Calcio femminile, il Grifone di Nettuno si impone 3-2 sulla Roma

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di mister Carlo Samà, che battono per 3-2, in un finale al cardiopalma, le più quotate ragazze della Roma Calcio Femminile. Prima frazione di gioco che termina con il risultato di 0-1 per le romane, al 10 minuto del secondo tempo, la neo entrata Celeste Schinaia ristabilisce la parità con un tap-in in diagonale. Emozioni e continui ribaltamenti di gioco nella terza ed ultima frazione di gioco, prima Flaminia Filomeno porta in vantaggio le ragazze nettunesi con una gran botta da fuori che si insacca a fil di palo, poi, a 5 minuti dal termine la squadra ospite trova il pareggio con un calcio di punizione dal limite. Partita che si avvia alla chiusura con il risultato di pareggio, ma all’improvviso, nell’ultimissima azione di gioco, il missile scagliato da trequarti campo da Maria Sofia Del Monte trafigge l’estremo difensore giallorosso e regala la vittoria e l’incontenibile entusiasmo alla ragazze del grifone ed ai numerosi tifosi presenti sulle tribune. Vittoria meritata per il gioco espresso in campo e per l’impegno che ogni settimana mettono le giocatrici nettunesi. La formazione scesa in campo agli ordini di mister Samà: Del Monte Francesca Romana in porta, terzetto difensivo composto da Filomeno Flaminia, Del Monte Maria Sofia e Tamburrini Martina, centrocampo con Maccariello Noemi e Fusco Asia, tridente offensivo con Metastasio Valentina, Nonni Elisa e Pennarola Irena. Subentrate a gara in corso Schinaia Celeste, Savaglia Marta, Lacu Prisca, Nefli Nadia e Tozzi Francesca. Menzione d’onore per le due ragazze impossibilitate a scendere in campo attualmente Mastrantonio Nicole e Losito Arianna, che non fanno mancare mai il loro apporto e la loro disponibilità alla squadra.