Home Primo Piano La Don Pino Puglisi esce sconfitta dal Campo Sportivo San Lorenzo

La Don Pino Puglisi esce sconfitta dal Campo Sportivo San Lorenzo

La Don Pino Puglisi esce sconfitta dal Campo Sportivo San Lorenzo, nella lunga e insidiosa trasferta contro lo United Castelforte San Lorenzo. Tanti i cambiamenti nell’undici iniziale di Moreno Renzaglia, che decide, complici le tante assenze dovute al turno infrasettimanale, di affidarsi al frizzante duo Lammoglia-Seidi. A difendere i nostri pali, il classe 2003 Simone Arpinelli, all’esordio in prima squadra ma già decisivo con la Juniores, per sostituire l’indisponibile Salata, autore di un’ottima prova. La partita viene decisa da un episodio al 1’ di gioco. Dopo 45 secondi infatti i padroni di casa passano in vantaggio con Giovanni Andreoli, bravo a raccogliere palla su una disattenzione difensiva saltando Arpinelli e depositando la palla in rete. La reazione della DPP arriva immediata, ma gli avversari si difendono con ordine. Nel finale del primo tempo Miozzi e compagni guadagnano metri, provando a pungere con Lammoglia e Seidi, senza riuscire a trovare la giusta precisione. Nella ripresa la Don Pino Puglisi resta attiva, nonostante la controffensiva dello United. Su un paio di occasioni create dall’attacco di casa è bravo il nostro Arpinelli a leggere tutto, chiudendo la porta agli avversari. Al 70’ l’occasione più importante, con la traversa colpita da De Massimi a rabbrividire la difesa di casa. Mister Renzaglia pesca dalla panchina nuove soluzioni. Entrano Pistillucci, Mastrella e Carmicino, ma lo United è bravo a difendersi e riorganizzarsi. All’85’ Achraf Yacoubou prende i giusti tempi su un traversone laterale, colpendo di testa il gol del 2-0 che chiude la partita. UNITED CASTELFORTE SAN LORENZO – DON PINO PUGLISI 2-0
MARCATORI: 1’pt Andreoli, 40’st Yacoubou
DON PINO PUGLISI: Arpinelli, Cosentino(Carmicino), Sammartino, Zecchi, De Massimi, Miozzi(Pistillucci), N’Falaye, Hoffmann, Diedhiou(Mastrella), Lammoglia, Seidi. A disposizione: De Amicis, Gebbia. Allenatore: Moreno Renzaglia