Primo Piano

Lo chef Marco Esposito di Etico in Emilia Romagna per aiutare gli alluvionati

Il Ristorante mobile Ètico di Anzio e Nettuno, si impegna per l’Emilia Romagna. “Ci impegneremo ad offrire pasti gratuiti a volontari ed ai nostri amici colpiti dalla catastrofe – scrive su Instagram lo chef Marco Esposito – saremo in zona Forlì/Faenza durante lunedì 5 giugno e martedì 6 giugno. Per chiunque volesse aiutarci stiamo organizzando una raccolta fondi ed una raccolta di cibo non deperibile.
L’iban da utilizzare è IT84L 01005 39300 0000 000 09461 per Etico srls causale: DONAZIONE EMILIA.
Il luogo dove potete lasciare le vostre donazioni è ad Anzio, in via dei ciclopi 19b, scriveteci prima di passare che ci organizzeremo per esserci.
Ovviamente il giorno 4 sarà nostro impegno mostrarvi tutto quello che è stato donato e l’estratto conto di tutte le donazioni effettuate. Stringiamoci insieme ancora una volta, noi ce la metteremo tutta, se vorrete lo faremo anche per voi. È buono, è bello, è Ètico”.